Dati personali
Responsabilità
Il trattamento dei dati personali viene realizzato, per il nostro sito, da Sophora Media Ltd 145 - 157 St John Street Londres EC1V 4PY - United Kingdom.

Utilizzo
I dati dell'utente saranno esclusivamente utilizzati ai fini del trattamento dei corrispondenti ordini. Tutte le informazioni fornite dai nostri clienti sono regolate dalle disposizioni di cui alla direttiva europea 95/46/EG del 24 ottobre 1995, in merito alla protezione dei dati, nonché dalla direttiva 2000/31/EG del Parlamento Europeo, dell’8 giugno 2000, in materia di commercio elettronico. Tutte le informazioni fornite dall’utente vengono registrate e trattate dalla nostra società. Utilizzeremo l’indirizzo e-mail fornito dall’utente ai fini dell’invio di Newsletter informative, salvo in caso di rinuncia espressa dell’utente al summenzionato servizio.

Swoggi rispetta la vigente normativa svizzera, internazionale, europea ed italiana (di cui al d.lgs 196/2003) in materia di tutela della privacy e di trattamento dei dati personali. Alcune informazioni, indicazioni o contenuti (fotografie o informazioni personali) che gli Iscritti forniscono facoltativamente sono sotto la loro responsabilità. Fornendo tali informazioni, tutte facoltative, l'Iscritto da il proprio consenso al trattamento di tali dati "sensibili" da parte di Swoggi e se ne assume l'esclusiva responsabilità.

Informazioni
L’utente dispone di un diritto generale d’accesso, rettifica ed eliminazione del complesso dei propri dati personali registrati a titolo dell'utilizzo dei servizi di Swoggi. L’utente può inviare qualsiasi richiesta in merito a privacy@swoggi.it o a mezzo posta.

Divulgazione dei dati
La nostra società si asterrà dal divulgare a terze parti le informazioni fornite dall’utente, quali recapito postale e indirizzo e-mail salvo autorizzazione espressa - e revocabile - da parte dell'utente stesso. Eccezione: la nostra società è autorizzata a comunicare i dati dell’utente ai propri partner commerciali – quali, per esempio, gli spedizionieri o gli istituti di credito - ove necessario, nell'ambito del processo d'ordine. La trasmissione delle informazioni si limiterà in tal caso allo stretto necessario.

Pubblicazione del nome dell’utente sul sito
Swoggi, al fine di garantire la privacy dell’utente, si asterrà dal pubblicare, sul sito o su qualsivoglia altro supporto, salvo consenso espresso dell’utente, i dati personali di quest’ultimo, ivi inclusi, in via non limitativa, il cognome e nome dell'utente stesso. Per questa ragione, Swoggi ha scelto di pubblicare il solo nome utente e la città di residenza dell’eventuale Vincitore dell'asta. Nel caso in cui l’utente si aggiudichi un’asta, sarà lo stesso utente a decidere se inviare o meno il suo commento e l’eventuale autorizzazione alla pubblicazione dello stesso sul sito, mostrando inoltre il proprio nome. Una volta ricevuto l’eventuale commento e il consenso alla pubblicazione, la decisione di pubblicare i commenti dell'utente su Swoggi.com, con o senza indicazione del nome, sarà da intendersi alla sola discrezione di Swoggi, senza alcun obbligo o costrizione a quest'ultima imputabile.

Sicurezza
La nostra società ha messo a punto misure organizzative e di sicurezza miranti a tutelare i dati dell'utente da eventuali manipolazioni fortuite o intenzionali, dallo smarrimento, distruzione o ancora al fine d'impedire l'accesso a dette informazioni da parte di persone non autorizzate.

Cooky
In sede di utilizzo di Swoggi, i cooky saranno archiviati sul PC dell'utente al fine di conservare informazioni relative al contenuto del carrello utente. L’utente potrà così ritrovare tali informazioni in sede di future visite sul nostro sito, grazie a tali cooky. La società necessita di conoscere i dati personali dell’utente in sede d’iscrizione al sito o d’inoltro di un ordine per mezzo dello stesso. I cooky archiviati in entrambi i casi sul PC dell’utente eviteranno a quest’ultimo di compilare i moduli corrispondenti in occasione di ciascun accesso al sito. I cooky possono restare attivi fino a 6 mesi sul PC dell’utente. L’utente può attivare o bloccare i cooky all’interno del menu opzioni del proprio browser.

Bambini e Minori
Il rispetto della privacy dei minori rappresenta un aspetto di cruciale importante per Swoggi.com. Per questa ragione, la società si asterrà dal registrare o dal conservare informazioni provenienti da soggetti la cui maggiore non sia stata accertata. I minori di 18 anni non saranno autorizzati ad accedere a nessuna delle sezioni del nostro sito. Laddove venissimo a conoscenza che un minore di 18 anni utilizza il nostro sito, sarà nostra cura bloccarne immediatamente l’accesso.

In caso di richieste o riserve relative alla presente dichiarazione, l’utente potrà contattarci al seguente indirizzo: privacy@swoggi.it